1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo gelado de claras

Bolo gelado de claras

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Bolo gelado de claras muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo gelado de claras para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo gelado de claras

Modo de preparo da receita Bolo gelado de claras

  1. Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, a baunilha e uma pitada de sal. Bata por 10 minutos.
  2. Vá acrescentando a farinha aos poucos, alternando com o leite.\nDeixe bater por mais 10 minutos.
  3. Desligue a batedeira e adicione as claras e o fermento, misturando delicadamente à massa.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente uma hora.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e só então desenforme.
  6. Para o recheio, bata no liquidificador o creme de leite e o caldo de limão até obter a aparência de mousse.
  7. Corte o bolo ao meio ou em 3 camadas. Regue-as com o leite condensado diluído e um pouco de água.
  8. Espalhe o recheio por cima de uma das partes e cubra todo o bolo com o restante do recheio, de modo que ele fique totalmente branco.
  9. Decore com lascas e fatias bem finas de limão. Leve-o à geladeira por 4 horas. Sirva gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.