1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bolo gelado de abacaxi muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Bolo gelado de abacaxi pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo gelado de abacaxi

Modo de preparo da receita Bolo gelado de abacaxi

  1. No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Junte o leite de coco, a farinha e o fermento. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Despeje a massa numa forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Faça o teste do palito para checar se o bolo está no ponto. Corte o bolo ao meio, em camadas e reserve.
  3. Em uma panela, coloque em fogo baixo as gemas, 1 lata do leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo. Espere esfriar então misture o creme de leite e o abacaxi picado.
  4. Regue parte da massa do bolo com metade da calda do abacaxi. Cubra com o recheio e por cima coloque a metade restante do bolo.
  5. Por cima regue com o resto da calda do abacaxi e reserve na geladeira.
  6. No liquidificador, bata o leite condensado restante com os sucos. Espalhe sobre o bolo e sirva gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.