- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Bolo gelado de abacaxi muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Bolo gelado de abacaxi pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo gelado de abacaxi
Modo de preparo da receita Bolo gelado de abacaxi
- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Junte o leite de coco, a farinha e o fermento. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
- Despeje a massa numa forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Faça o teste do palito para checar se o bolo está no ponto. Corte o bolo ao meio, em camadas e reserve.
- Em uma panela, coloque em fogo baixo as gemas, 1 lata do leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo. Espere esfriar então misture o creme de leite e o abacaxi picado.
- Regue parte da massa do bolo com metade da calda do abacaxi. Cubra com o recheio e por cima coloque a metade restante do bolo.
- Por cima regue com o resto da calda do abacaxi e reserve na geladeira.
- No liquidificador, bata o leite condensado restante com os sucos. Espalhe sobre o bolo e sirva gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.