- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Bolo esponja de limão siciliano muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer no parque com o esposo(a) numa manhã gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bolo esponja de limão siciliano para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo esponja de limão siciliano
Modo de preparo da receita Bolo esponja de limão siciliano
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
- Peneire a farinha junto com o amido, o sal e o fermento em pó.
- Em uma tigela grande, bata os ovos até que fiquem espumosos e com cor clara. Aos poucos, acrescente o açúcar e continue batendo a massa. Adicione o suco e o extrato de limão siciliano. Misture a massa. Em seguida junte a farinha de trigo peneirada com os outros ingredientes. Bata a massa, o suficiente para misturá-la. Acrescente o leite quente, colocando uma colher de sopa de cada vez. Bata a massa até que esteja bem incorporada. Ponha a massa em uma forma de 23 cm, que não precisa estar untada.
- Asse em forno preaquecido por 45 a 55 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.