1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo esponja de limão siciliano

Bolo esponja de limão siciliano

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Bolo esponja de limão siciliano muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer no parque com o esposo(a) numa manhã gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bolo esponja de limão siciliano para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo esponja de limão siciliano

Modo de preparo da receita Bolo esponja de limão siciliano

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
  2. Peneire a farinha junto com o amido, o sal e o fermento em pó.
  3. Em uma tigela grande, bata os ovos até que fiquem espumosos e com cor clara. Aos poucos, acrescente o açúcar e continue batendo a massa. Adicione o suco e o extrato de limão siciliano. Misture a massa. Em seguida junte a farinha de trigo peneirada com os outros ingredientes. Bata a massa, o suficiente para misturá-la. Acrescente o leite quente, colocando uma colher de sopa de cada vez. Bata a massa até que esteja bem incorporada. Ponha a massa em uma forma de 23 cm, que não precisa estar untada.
  4. Asse em forno preaquecido por 45 a 55 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.