- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Bolo doce surpresa muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa manhã linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo doce surpresa para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo doce surpresa
Modo de preparo da receita Bolo doce surpresa
- Para a massa, em uma batedeira, adicione as claras e bata até ficarem firmes, junte as gemas, o açúcar e bata até dobrar de volume.
- Peneire o amido de milho, a farinha e o fermento em pó. Misture esses ingredientes secos, aos poucos, alternando com o suco de laranja.
- Coloque em uma forma redonda (grande) e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por 40 minutos. Reserve.
- Para o recheio, bata os morangos no liquidificador. Junte o açúcar, o amido de milho, ainda batendo.
- Leve essa mistura ao fogo baixo, mexendo bem até engrossar. Desligue o fogo.
- Acrescente a gelatina, previamente amolecida em 5 colheres (sopa) de água e mexa bem até dissolver.
- Acrescente o creme de leite, as claras em neve e misture delicadamente.
- Para a montagem, retire o miolo do bolo reservado, deixando apenas 1 borda de 2 cm de espessura. Reserve o miolo.
- Coloque o recheio e leve à geladeira por 2 horas. Decore a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.