Receita de Bolo do Natale muito divertida de ver e comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa noite bonita de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo do Natale para os colegas.
Ingredientes da receita de Bolo do Natale
Modo de preparo da receita Bolo do Natale
- Deixe as uvas-passas de molho em água fria por cerca de meia hora e escorra-as.
- Numa panela, em fogo médio, coloque as ameixas pretas e a água. Assim que ferver, junte o bicarbonato e ferva por mais 3 minutos. Apague o fogo e deixe esfriar totalmente. Coloque esta mistura na batedeira e, enquanto bate, acrescente o ovo e a farinha. Quando ficar homogêneo, junte as uvas-passas, os damascos e as frutas cristalizadas. Por último, coloque o fermento em pó, mexendo com uma colher. Transfira a massa para uma fôrma pequena com furo no meio e leve ao forno preaquecido. Nos primeiros 20 minutos, mantenha o forno baixo. Depois, passe para forno médio e asse por 30 a 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.