1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo do mestre-cuca

Bolo do mestre-cuca

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Bolo do mestre-cuca muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bolo do mestre-cuca para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo do mestre-cuca

Modo de preparo da receita Bolo do mestre-cuca

  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. Em uma batedeira adicione a margarina, o açúcar, e os ovos. Bata bem até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
  3. Junte o leite do coco (reserve 2 colheres), o amido de milho, a farinha e o fermento peneirados. Bata por mais 2 minutos.
  4. Acrescente a maçã e as nozes. Misture bem sem bater.
  5. Coloque essa massa numa forma de furo central (grande) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 45 minutos. Reserve.
  6. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco reservado e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver bem.
  7. Use essa calda para cubrir o bolo e decore a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.