Receita de Bolo do mestre-cuca muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bolo do mestre-cuca para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo do mestre-cuca
Modo de preparo da receita Bolo do mestre-cuca
- Preaqueça o forno a 180º C.
- Em uma batedeira adicione a margarina, o açúcar, e os ovos. Bata bem até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
- Junte o leite do coco (reserve 2 colheres), o amido de milho, a farinha e o fermento peneirados. Bata por mais 2 minutos.
- Acrescente a maçã e as nozes. Misture bem sem bater.
- Coloque essa massa numa forma de furo central (grande) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 45 minutos. Reserve.
- Misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco reservado e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver bem.
- Use essa calda para cubrir o bolo e decore a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.