Receita de Bolo denso de tâmaras muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os filhos numa tarde linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo denso de tâmaras para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo denso de tâmaras
Modo de preparo da receita Bolo denso de tâmaras
- Preaqueça o forno a 190° C. Unte uma forma que meça 23 x 33 cm.
- Bata bem o açúcar, a farinha, o leite, o sal, a tâmara, as nozes, a baunilha e o fermento. Ponha essa massa na forma untada.
- Em uma panela, em fogo médio, ferva a água junto com o açúcar mascavo e a manteiga. Ponha esta calda sobre a massa que já está na forma.
- Asse o bolo a 190°C durante 30 a 35 minutos ou até que um palito saia seco. Sirva quente com sorvete ou chantili.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.