1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Bolo de tapioca deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com os amigos em uma noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de tapioca aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de tapioca

Modo de preparo da receita Bolo de tapioca

  1. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme. Junte as gemas e continue batendo.
  2. Adicione a tapoica, a farinha de trigo, o fermento, alternando com o leite de coco, com o coco ralado e com o leite comum.\nPor último, acrescente as claras em neve.
  3. Misture tudo, até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque em um tabuleiro ou assadeira untada e leve para assar por cerca de 35 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.