- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Bolo de reis deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolo de reis para os amigos.
Ingredientes da receita de Bolo de reis
Modo de preparo da receita Bolo de reis
- Bata a manteiga, açúcar e as gemas até formar um creme e com a batedeira ligada, junte o leite condensado em fio. Desligue a batedeira e vá incorporando a farinha de trigo e o fermento, misturando levemente.
- Junte as frutas e as passas e por último as claras em neve em picos macios. Asse em forma de furo central por cerca de 1 hora. Desenforme ainda quente e cubra com o glacê.
- Para fazer o glacê, misture os ingredientes, despeje sobre o bolo e decore a gosto.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.