1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de reis

Bolo de reis

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Bolo de reis deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolo de reis para os amigos.

Ingredientes da receita de Bolo de reis

Modo de preparo da receita Bolo de reis

  1. Bata a manteiga, açúcar e as gemas até formar um creme e com a batedeira ligada, junte o leite condensado em fio. Desligue a batedeira e vá incorporando a farinha de trigo e o fermento, misturando levemente.
  2. Junte as frutas e as passas e por último as claras em neve em picos macios. Asse em forma de furo central por cerca de 1 hora. Desenforme ainda quente e cubra com o glacê.
  3. Para fazer o glacê, misture os ingredientes, despeje sobre o bolo e decore a gosto.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.