1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de passas ao rum

Bolo de passas ao rum

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 48h e 30 min

Receita de Bolo de passas ao rum legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bolo de passas ao rum pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de passas ao rum

Modo de preparo da receita Bolo de passas ao rum

  1. Deixe as uvas-passas de molho no rum por dois dias. Reserve.
  2. Bata o açúcar, a manteiga e a canela na batedeira. Em seguida, junte os ovos e bata mais um pouco.
  3. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando farinha e leite, batendo bem com uma colher.
  4. Junte as uvas-passas ao rum, as maçãs e o fermento. Misture bem os ingredientes e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 30 minutos. Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.