- Tempo de preparo 48h e 30 min
Receita de Bolo de passas ao rum legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bolo de passas ao rum pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de passas ao rum
Modo de preparo da receita Bolo de passas ao rum
- Deixe as uvas-passas de molho no rum por dois dias. Reserve.
- Bata o açúcar, a manteiga e a canela na batedeira. Em seguida, junte os ovos e bata mais um pouco.
- Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando farinha e leite, batendo bem com uma colher.
- Junte as uvas-passas ao rum, as maçãs e o fermento. Misture bem os ingredientes e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 30 minutos. Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.