- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Bolo de passas muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo de passas pros colegas.
Ingredientes da receita de Bolo de passas
Modo de preparo da receita Bolo de passas
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e junte as frutas cristalizadas, a baunilha e a canela.
- Incorpore aos poucos os ingredientes restantes, terminando pelas claras.
- Asse em uma forma untada e forrada com papel-manteiga em forno médio, preaquecido, por cerca de 1h e 30 minutos.
- Verifique se está assado espetando um palito no centro da massa, até que ele saia limpo.
- Espere uns 10 minutos para poder desenformar e deixe esfriar completamente.
- Para a cobertura, misture o açúcar com o suco de limão e cubra o bolo com esse glacê.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.