1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de passas

Bolo de passas

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Bolo de passas muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo de passas pros colegas.

Ingredientes da receita de Bolo de passas

Modo de preparo da receita Bolo de passas

  1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e junte as frutas cristalizadas, a baunilha e a canela.
  2. Incorpore aos poucos os ingredientes restantes, terminando pelas claras.
  3. Asse em uma forma untada e forrada com papel-manteiga em forno médio, preaquecido, por cerca de 1h e 30 minutos.
  4. Verifique se está assado espetando um palito no centro da massa, até que ele saia limpo.
  5. Espere uns 10 minutos para poder desenformar e deixe esfriar completamente.
  6. Para a cobertura, misture o açúcar com o suco de limão e cubra o bolo com esse glacê.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.