- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Bolo de pão de mel muito boa e simples. Feita para comer na praia com os primos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de pão de mel pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Bolo de pão de mel
Modo de preparo da receita Bolo de pão de mel
- Preaqueça o forno médio (180 C). Unte e passe farinha em uma forma de 23 cm de diâmetro. Reserve.
- Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme claro. Acrescente o ovo, bata mais, acrescente o melado e misture bem.
- Peneire juntos a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela, o gengibre e o cravo. Junte os ingredientes secos ao creme e misture bem. Acrescente a água quente e misture até formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e asse por uma hora. Deixe esfriar antes de desenformar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.