1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de nozes recheado com cream cheese

Bolo de nozes recheado com cream cheese

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Bolo de nozes recheado com cream cheese muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os colegas em uma manhã gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de nozes recheado com cream cheese para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de nozes recheado com cream cheese

Modo de preparo da receita Bolo de nozes recheado com cream cheese

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolo inglês de 23 x 12 cm.
  2. Bata o cram cheese, o açúcar e o ovo. Reserve essa mistura.
  3. Em uma tigela, bata os 2 ovos até obter um creme espumoso. Misture o óleo, o leite e as raspas de limão.
  4. Em outra tigela, coloque a farinha, o açúcar restante, o açúcar mascavo, o bicarbonato, o sal e as nozes. Mexa bem para misturar os ingredientes. Despeje tudo de uma vez na tigela com o leite e mexa até a massa ficar molhadinha. Coloque ½ da massa na forma já preparada. Em seguida, o recheio de cream cheese. Cubra com a massa restante.
  5. Asse o bolo no forno preaquecido por 1 hora, até ficar pronto. Deixe-o esfriar por 15 minutos na forma. Depois, com cuidado, passe-o para uma grelha de inox.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.