- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Bolo de nozes recheado com cream cheese muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os colegas em uma manhã gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de nozes recheado com cream cheese para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de nozes recheado com cream cheese
Modo de preparo da receita Bolo de nozes recheado com cream cheese
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolo inglês de 23 x 12 cm.
- Bata o cram cheese, o açúcar e o ovo. Reserve essa mistura.
- Em uma tigela, bata os 2 ovos até obter um creme espumoso. Misture o óleo, o leite e as raspas de limão.
- Em outra tigela, coloque a farinha, o açúcar restante, o açúcar mascavo, o bicarbonato, o sal e as nozes. Mexa bem para misturar os ingredientes. Despeje tudo de uma vez na tigela com o leite e mexa até a massa ficar molhadinha. Coloque ½ da massa na forma já preparada. Em seguida, o recheio de cream cheese. Cubra com a massa restante.
- Asse o bolo no forno preaquecido por 1 hora, até ficar pronto. Deixe-o esfriar por 15 minutos na forma. Depois, com cuidado, passe-o para uma grelha de inox.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.