1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de Natal

Bolo de Natal

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Bolo de Natal muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Bolo de Natal para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de Natal

Modo de preparo da receita Bolo de Natal

  1. Preaqueça o forno a 140°C. Forre duas formas de bolo inglês com papel vegetal e unte-as levemente. As formas devem medir 23x12 cm.
  2. Misture bem as amêndoas, as castanhas, as nozes, as nozes pecãs, as tâmaras e as frutas cristalizadas.
  3. Peneire a farinha junto com o açúcar, o fermento e o sal. Junte-os com as frutas e nozes e misture-os bem.
  4. Bata os ovos junto com a baunilha. Ponha-o junto com as nozes e a farinha de trigo. Misture bem a massa.
  5. Transfira a massa para as formas forradas com papel vegetal. Asse o bolo durante 1 1/2 a 2 horas. Retire os bolos do forno, deixe-os esfriando por 5 minutos. Em seguida, desenforme-os e coloque-os para esfriarem sobre uma grade aramada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.