- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Bolo de morango para festas muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os filhos numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de morango para festas para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de morango(s) para festas
Modo de preparo da receita Bolo de morango para festas
- Bolo de liquidificador de chocolate com Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e passe farinha em uma forma de 30 cm de diâmetro.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma. Leve ao forno por 40 minutos, ou até um palito sair limpo depois que inserido na massa. Deixe o bolo esfriar.
- Dissolva a gelatina conforme diz a embalagem.
- Bata a gelatina no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo. Misture com os morangos e leve à geladeira até firmar.
- Bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly firme.
- Corte o bolo ao meio na horizontal e recheie com o mousse de morango. Cubra com a cobertura de chantilly e decore com morangos frescos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.