Receita de Bolo de morango com cuca de coco muito simples de fazer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo de morango com cuca de coco para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de morango(s) com cuca de coco
Modo de preparo da receita Bolo de morango com cuca de coco
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira média.
- Bata a manteiga em uma tigela até ficar bem cremosa e adicione o açúcar e o ovo. Bata até ficar homogêneo.
- Misture a farinha, fermento e sal em uma tigela. Adicione à manteiga aos poucos, alternando com o leite. Misture bem e coloque na forma preparada. Distribua os morangos por cima.
- Para a cuca, faça a mistura de todos os ingredientes e coloque sobre o bolo.
- Leve ao forno e asse até passar no teste do palito, cerca de 35 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.