1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de morango com cuca de coco

Bolo de morango com cuca de coco

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Bolo de morango com cuca de coco muito simples de fazer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo de morango com cuca de coco para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de morango(s) com cuca de coco

Modo de preparo da receita Bolo de morango com cuca de coco

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira média.
  2. Bata a manteiga em uma tigela até ficar bem cremosa e adicione o açúcar e o ovo. Bata até ficar homogêneo.
  3. Misture a farinha, fermento e sal em uma tigela. Adicione à manteiga aos poucos, alternando com o leite. Misture bem e coloque na forma preparada. Distribua os morangos por cima.
  4. Para a cuca, faça a mistura de todos os ingredientes e coloque sobre o bolo.
  5. Leve ao forno e asse até passar no teste do palito, cerca de 35 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.