1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de morango

Bolo de morango

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Bolo de morango legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de morango para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de morango(s)

Modo de preparo da receita Bolo de morango

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte e enfarinhe duas formas redondas de bolo de 23 cm.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar e a gelatina de morango em pó até formar um creme leve e fofo. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata, misturando bem após cada adição. Junte a farinha e o fermento em pó. Sem deixar de mexer, acrescente essa mistura à massa, alternando-a com o leite. Adicione a baunilha e o purê de morangos, e misture. Divida a massa entre as duas formas preparadas, de modo uniforme.
  3. Asse o bolo por 25 a 30 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até uma faca pequena ser inserida no centro e sair limpa. Deixe os bolos esfriarem nas formas sobre uma grelha aramada por 10 minutos, no mínimo, ante de retirá-los para que esfriem por completo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.