Receita de Bolo de morango legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de morango para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de morango(s)
Modo de preparo da receita Bolo de morango
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte e enfarinhe duas formas redondas de bolo de 23 cm.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar e a gelatina de morango em pó até formar um creme leve e fofo. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata, misturando bem após cada adição. Junte a farinha e o fermento em pó. Sem deixar de mexer, acrescente essa mistura à massa, alternando-a com o leite. Adicione a baunilha e o purê de morangos, e misture. Divida a massa entre as duas formas preparadas, de modo uniforme.
- Asse o bolo por 25 a 30 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até uma faca pequena ser inserida no centro e sair limpa. Deixe os bolos esfriarem nas formas sobre uma grelha aramada por 10 minutos, no mínimo, ante de retirá-los para que esfriem por completo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.