Receita de Bolo de milho doce legal de fazer. Criada para comer na praia com a namorada(o) em uma noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de milho doce aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de milho doce
Modo de preparo da receita Bolo de milho doce
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma, de 23 cm de diâmetro, com manteiga e polvilhe com fubá.
- Ponha o milho e o leite de coco no liquidificador. Bata até triturar o milho. Reserve.
- Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos. Bata em alta velocidade até obter em creme.
- Diminua a velocidade e acrescente o milho batido, o fubá, a farinha de trigo e o fermento e bata até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa na forma untada e enfarinhada, leve ao forno e asse por 40 minutos ou até o bolo ficar dourado.
- Tire do forno e desenforme num prato. Deixe esfriar e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.