1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Bolo de milho de liquidificador muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com os primos numa tarde gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de milho de liquidificador aos amigos.

Ingredientes da receita de Bolo de milho de liquidificador

Modo de preparo da receita Bolo de milho de liquidificador

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até triturar bem o milho, ficando uma massa lisa e homogênea.
  2. Coloque numa assadeira alta (18 x 25 cm), untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  4. Espere amornar e desenforme. Pode ser servido em lanches e até no café da manhã.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.