Receita de Bolo de milho com chocolate muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Bolo de milho com chocolate aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de milho com chocolate
Modo de preparo da receita Bolo de milho com chocolate
- Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e passe farinha em uma forma de bolo com furo no meio. Reserve.
- Peneire a farinha, fubá e fermento e reserve.
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Acrescente as gemas, uma de cada vez.
- Com uma colher de pau, junte os ingredientes secos peneirados. Acrescente o leite de coco, e depois o milho e o chocolate. Por último,misture as claras em neve, delicadamente.
- Passe para a forma de bolo preparada e asse por 35 minutos no fogo médio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.