- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Bolo de mel com café legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de mel com café aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de mel com café
Modo de preparo da receita Bolo de mel com café
- Bata as claras em neve. Reserve. Em uma batedeira, bata o mel, as gemas, o açúcar mascavo e o óleo. Acrescente a noz-moscada e a canela. Bata bem.
- Misture o bicarbonato com o café passado e coloque, aos poucos, na batedeira. Peneire a farinha com o fermento.
- Vá acrescentando a farinha na batedeira, com ela desligada. Bata um pouco e acrescente da farinha com fermento. Bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira e misture bem a massa com as claras em neve reservadas. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 45 minutos.
- Enquanto o bolo assa, faça a cobertura. Faça a mistura de todos os ingredientes indicados numa panela e leve ao fogo até engrossar.
- Quando o bolo estiver pronto e ainda quente, coloque a cobertura sobre ele.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.