Receita de Bolo de mate com uvas-passas muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os colegas numa tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo de mate com uvas-passas aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de mate com uvas-passas
Modo de preparo da receita Bolo de mate com uvas-passas
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o chá mate. Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e junte o preparado do liquidificador, misturando bem tudo.
- Passe as uvas-passas pela farinha de trigo e incorpore-as à massa. Isso evitará que as uvas-passas afundem na massa do bolo.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro e um pouco de canela em pó.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.