1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de mate com uvas-passas

Bolo de mate com uvas-passas

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bolo de mate com uvas-passas muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os colegas numa tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo de mate com uvas-passas aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de mate com uvas-passas

Modo de preparo da receita Bolo de mate com uvas-passas

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o chá mate. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e junte o preparado do liquidificador, misturando bem tudo.
  3. Passe as uvas-passas pela farinha de trigo e incorpore-as à massa. Isso evitará que as uvas-passas afundem na massa do bolo.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro e um pouco de canela em pó.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.