Receita de Bolo de maracujá com calda muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de maracujá com calda pros colegas.
Ingredientes da receita de Bolo de maracujá com calda
Modo de preparo da receita Bolo de maracujá com calda
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e passe farinha em uma forma.
- Bata todos os ingredientes do bolo, começando pelos ingredientes líquidos e colocando a farinha e a maisena aos poucos, até formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar e passar no teste do palito. Retire e deixe esfriar um pouco para desenformar.
- Enquanto isso, leve a polpa do maracujá com o açúcar ao fogo até formar uma calda.
- Faça furinhos no bolo ainda morno com um garfo e espalhe a calda por cima. Deixe esfriar e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.