Receita de Bolo de maracujá muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo de maracujá pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de maracujá
Modo de preparo da receita Bolo de maracujá
- Para o bolo, bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira, bata o açúcar e as gemas até formar um creme claro. Junte a margarina e a farinha e continue batendo até formar uma massa homogênea. Retire da batedeira e junte a polpa de maracujá. Incorpore as claras em neve, misturando delicadamente e, por último, o fermento.
- Despeje a massa num tabuleiro, untado e enfarinhado, e asse em forno médio, preaquecido, por 30 a 40 minutos.
- Enquanto o bolo assa, prepare a calda: coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panela e coloque em fogo baixo até virar uma calda. Cubra o bolo ainda quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.