1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de mandioca com leite condensado

Bolo de mandioca com leite condensado

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Bolo de mandioca com leite condensado muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com os amigos em uma noite de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo de mandioca com leite condensado pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Bolo de mandioca com leite condensado

Modo de preparo da receita Bolo de mandioca com leite condensado

  1. Para obter o bagaço de mandioca, rale-a, coloque num pano seco e esprema de maneira que o excesso de líquido seja eliminado.
  2. Descasque o abacaxi, retire o miolo e pique em pedacinhos.
  3. Numa tigela grande, misture o bagaço da mandioca, o abacaxi picadinho, o açúcar, a manteiga e os ovos.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga untado. despeje o leite condensado por cima.
  5. Leve para assar em forno preaquecido quente no início, abaixando para médio no final.
  6. Asse até a massa crescer e solidificar. Quando a massa estiver dourada, abaixe a temperatura do forno.
  7. Desenforme morno, deixe esfriar e corte em quadrados. Coloque em uma bandeja ou travessa e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.