1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de maçã para o Pessach

Bolo de maçã para o Pessach

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Bolo de maçã para o Pessach muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de maçã para o Pessach aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de maçã(s) para o Pessach

Modo de preparo da receita Bolo de maçã para o Pessach

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte uma forma refratária de vidro de 22 x 33 cm.
  2. Com uma batedeira manual, misture os ovos, o óleo e o açúcar numa tigela grande. Acrescente a farinha de matzá, a fécula de batata e 1 colher (chá) de canela, batendo sempre.
  3. Em outra tigela, misture as maçãs com o açúcar mascavo, 1 colher (chá) de canela e a noz-moscada.
  4. Monte uma camada com a metade da massa na forma já preparada. Despeje as maçãs. Depois, com cuidado, coloque a massa restante sobre as maçãs. Se desejar, polvilhe com um pouco de açúcar mascavo.
  5. Asse o bolo no forno preaquecido por 45 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.