- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Bolo de maçã para o Pessach muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de maçã para o Pessach aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de maçã(s) para o Pessach
Modo de preparo da receita Bolo de maçã para o Pessach
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte uma forma refratária de vidro de 22 x 33 cm.
- Com uma batedeira manual, misture os ovos, o óleo e o açúcar numa tigela grande. Acrescente a farinha de matzá, a fécula de batata e 1 colher (chá) de canela, batendo sempre.
- Em outra tigela, misture as maçãs com o açúcar mascavo, 1 colher (chá) de canela e a noz-moscada.
- Monte uma camada com a metade da massa na forma já preparada. Despeje as maçãs. Depois, com cuidado, coloque a massa restante sobre as maçãs. Se desejar, polvilhe com um pouco de açúcar mascavo.
- Asse o bolo no forno preaquecido por 45 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.