Receita de Bolo de maçã com cobertura de caramelo muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os amigos numa noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo de maçã com cobertura de caramelo aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de maçã(s) com cobertura de caramelo
Modo de preparo da receita Bolo de maçã com cobertura de caramelo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e passe farinha em uma assadeira retangular grande ou uma forma redonda com furo no meio.
- Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e reserve.
- Em uma tigela grande, bata o óleo, o açúcar mascavo, os ovos e a baunilha até formar um creme. Adicione as nozes e as maçãs.
- Despeje a massa na forma preparada. Asse por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Em uma panela misture o açúcar mascavo, a manteiga e o creme de leite. Deixe ferver por cerca de 3 minutos. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre o bolo ainda morno antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.