1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de limão siciliano

Bolo de limão siciliano

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bolo de limão siciliano muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) numa tarde agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de limão siciliano para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de limão siciliano

Modo de preparo da receita Bolo de limão siciliano

  1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa bem clarinha. Coloque o ovo, deixe a massa ficar homogênea, e junte o leite aos poucos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento. Sem bater, acrescente à massa as raspas de limão e metade do chocolate picado. Coloque a massa na assadeira e cubra com o restante do chocolate picado.
  2. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. (Dica: você também pode assar em forminhas de cupcake; só precisa ficar de olho, pois fica pronto mais rápido).
  3. Para fazer a calda, misture numa panela pequena o açúcar, o licor e o suco do limão siciliano até atingir o ponto de calda, em fogo baixo. Assim que o bolo sair do forno, regue-o com a calda.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.