Receita de Bolo de limão siciliano muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) numa tarde agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de limão siciliano para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de limão siciliano
Modo de preparo da receita Bolo de limão siciliano
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa bem clarinha. Coloque o ovo, deixe a massa ficar homogênea, e junte o leite aos poucos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento. Sem bater, acrescente à massa as raspas de limão e metade do chocolate picado. Coloque a massa na assadeira e cubra com o restante do chocolate picado.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. (Dica: você também pode assar em forminhas de cupcake; só precisa ficar de olho, pois fica pronto mais rápido).
- Para fazer a calda, misture numa panela pequena o açúcar, o licor e o suco do limão siciliano até atingir o ponto de calda, em fogo baixo. Assim que o bolo sair do forno, regue-o com a calda.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.