- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Bolo de limão sem fermento muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com a esposa(o) numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de limão sem fermento pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de limão sem fermento
Modo de preparo da receita Bolo de limão sem fermento
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e passe farinha em uma forma.
- Bata com a batedeira a manteiga, a gordura vegetal e o açúcar até formar um creme leve e claro. Junte os ovos um a um, batendo entre cada adição, e depois adicione a essência de limão e a baunilha. Acrescente a farinha e o leite alternadamente.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por 60-75 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire e deixe esfriar.
- Junte o suco de limão aos poucos com o açúcar de confeiteiro, mexendo até adquirir a textura desejada. Coloque sobre o bolo depois que já estiver frio e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.