Receita de Bolo de limão e laranja muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Bolo de limão e laranja pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de limão e laranja(s)
Modo de preparo da receita Bolo de limão e laranja
- Bata no liquidificador os sucos de limão e laranja com a gema e o azeite de oliva. Acrescente devagar o açúcar, sem parar de bater.
- Passe essa mistura para uma tigela, coloque o iogurte e mexa bem.
- Peneire a farinha de trigo junto com o fermento, para que se misturem bem.
- Acrescente aos poucos a farinha com fermento ao creme da tigela.\nMexa bem para obter uma mistura homogênea.
- Junte as claras em neve delicadamente. Em seguida, adicione as raspas de limão e de laranja.
- Unte uma assadeira com azeite e polvilhe-a com farinha de trigo.\nDespeje a massa na assadeira.
- Leve ao forno médio, preaquecido, e deixe assar por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
- Espere esfriar, desenforme e corte em quadrados. Coloque num prato de bolo e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.