Receita de Bolo de limão com requeijão light muito boa e simples. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de limão com requeijão light aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de limão com requeijão light
Modo de preparo da receita Bolo de limão com requeijão light
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Separe as claras das gemas e bata em neve. Acrescente as raspas de limão e a essência e bata mais um pouco. Reserve.
- Bata bem o requeijão com as gemas, acrescente o adoçante, o leite em pó e o fermento, batendo bem.
- Incorpore delicadamente as claras em neve à esta mistura e coloque tudo em forma de silicone (ou em forma untada e forrada com papel manteiga) e leve ao forno preaquecido para assar por mais ou menos 30 minutos, ou até dourar.
- Bata 1 copo de iogurte desnatado com 1/2 limão espremido. Hidrate um sachê de gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e junte ao iogurte, batendo bem. Coloque sobre o bolo e leve para gelar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.