- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Bolo de limão com passas deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os primos numa noite linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo de limão com passas pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de limão com passas
Modo de preparo da receita Bolo de limão com passas
- Preaqueça o forno a 180º C.
- Em uma batedeira adicione a manteiga e o açúcar, e bata até obter uma mistura fofa.
- Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um. Em seguida adicione a águardente e vá intercalando a farinha de trigo e o leite.
- Acrescente as raspas de limão, a noz-moscada e a canela em pó. Bata bem e adicione as passas. Abaixe a velocidade da batedeira e adicione o fermento em pó.
- Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.