Receita de Bolo de laranja de liquidificador muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de laranja de liquidificador para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de laranja(s) de liquidificador
Modo de preparo da receita Bolo de laranja de liquidificador
- Leve todos os ingredientes para ferver em uma panela até o açúcar se dissolver completamente e formar uma calda ligeiramente dourada e não exageradamente grossa. Retire do fogo e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma quadrada de 23 cm.
- Bata os ovos e o óleo no liquidificador por 3-5 minutos. Adicione aos poucos o açúcar, suco de laranja, sal e canela. Coloque a farinha gradualmente, batendo sempre entre cada adição. Se a massa estiver muito grossa, passe para uma tigela e misture com uma colher de pau. Adicione o fermento por último.
- Despeje a massa na forma e leve para assar por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, furo o bolo ainda quente em vários lugares com um garfo e despeje a calda por cima. Deixe esfriar antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.