- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Bolo de gengibre com melaço muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bolo de gengibre com melaço pros amigos.
Ingredientes da receita de Bolo de gengibre com melaço
Modo de preparo da receita Bolo de gengibre com melaço
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma de bolo, polvilhe com farinha de trigo e reserve.
- Bata bem o açúcar com a manteiga e o óleo até ficar leve e homogêneo.
- Adicione os ovos um a um e bata bem.
- Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal, o leite e bata bem até obter uma massa homogênea.
- Adicione o resto dos ingredientes e bata mais uma vez até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa na forma de bolo e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
- Enfie um palito ou uma faca no meio do bolo, se sair limpo, o bolo estará assado.
- Retire o bolo do forno deixe esfriar por cerca de 1 hora. Desenforme e decore a gosto.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.