- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Bolo de gengibre com mel legal de fazer. Criada pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolo de gengibre com mel aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de gengibre com mel
Modo de preparo da receita Bolo de gengibre com mel
- Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o mel, o óleo, o açúcar e farinha na batedeira.
- Retire da batedeiea e acrescente o fermento, a aveia, as raspas de limão e o gengibre ralado. Acrescente delicadamente as claras em neve.
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no centro e despeje nela a massa.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos. Espere amornar, desenforme e polvilhe com canela e açúcar. Transfira para um prato de bolo e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.