- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Bolo de fubá e goiabada da fazenda deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de fubá e goiabada da fazenda aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Bolo de fubá e goiabada da fazenda
Modo de preparo da receita Bolo de fubá e goiabada da fazenda
- Preaqueça o forno a 180º C.
- Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas. Em seguida, desligue a batedeira, e com um fouet ou batedor, intercale o leite de coco, o fubá e a farinha.
- Adicione também o fermento, o coco seco ralado e a erva-doce . Mexa até incorporar toda a mistura.
- Bata as claras em neve, e adicione à massa mexendo delicadamente.
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa, e em seguida disponha os pedacinhos de goiabada enfarinhados pela massa. Lembre-se de não cortar pedaços muito grandes, ou eles afundarão. Asse por aproximadamente 50 minutos ou até que o bolo esteja sequinho e dourado por fora.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.