Receita de Bolo de fubá com morango muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Bolo de fubá com morango pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de fubá com morango(s)
Modo de preparo da receita Bolo de fubá com morango
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e passe farinha em uma forma de bolo redonda, de 23 cm. Peneire as farinhas (fubá e de trigo) junto com o sal e o fermento. Reserve essa mistura.
- Em uma tigela média, bata a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, um de cada vez, e volte a bater. Em seguida, sem deixar de mexer, a baunilha. Adicione os ingredientes secos alternadamente com o iogurte, mexendo após cada adição. Por fim, coloque os morangos com cuidado. Despeje essa mistura na forma de bolo preparada.
- Asse por 45 a 50 minutos no forno preaquecido, até uma faca ou um palito ser inserido no centro do bolo e sair limpo. Deixe-o esfriar na forma sobre uma grelha aramada por 30 minutos. Depois, vire-o sobre uma travessa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.