- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Bolo de frutas secas para o Natal muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo de frutas secas para o Natal para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de frutas secas para o Natal
Modo de preparo da receita Bolo de frutas secas para o Natal
- Deixe as passas e as frutas cristalizadas de molho no rum por 3 horas.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma de bolo com buraco no meio.
- Bata as claras em neve até formar picos firmes e reserve.
- Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso e claro. Junte as gemas, batendo entre cada adição, o leite e a farinha com a maisena aos poucos. Adicione o fermento e as claras em neve por último.
- Escorra as frutas, misture um pouco de farinha até cobri-las e incorpore delicadamente à massa. Despeje na forma preparada.
- Leve o bolo ao forno até dourar. Deixe esfriar antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.