1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de frutas para o Natal

Bolo de frutas para o Natal

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Bolo de frutas para o Natal muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo de frutas para o Natal pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de frutas para o Natal

Modo de preparo da receita Bolo de frutas para o Natal

  1. Preaqueça o forno a 140 graus ºC. Unte duas formas de furo no meio que meçam 23cm.
  2. Em uma panela cozinhe os damascos na água até que amoleçam. Passe-os por uma peneira. Deixe que esfriem.
  3. Bata as gemas até ficarem claras. Em seguida, bata as claras em neve. Reserve.
  4. Bata a manteiga junto com o açúcar. Adicione as gemas batidas e o damasco. Misture bem.
  5. Numa vasilha misture a uva-passa, a cereja e o mix de frutas-secas. Passe as frutas na metade da farinha de trigo, deixando-as cobertas pela farinha.
  6. Misture o restante da farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Aos poucos, coloque esses ingredientes na vasilha com o creme preparado com o damasco. Misture, em seguida acrescente as frutas passadas na farinha de trigo. Adicione as nozes picadas e as claras em neve. Com cuidado mexa a massa e despeje-a nas formas untadas.
  7. Asse o bolo no forno preaquecido durante 2 horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.