Receita de Bolo de frutas cristalizadas com glacê de conhaque muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo de frutas cristalizadas com glacê de conhaque para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de frutas cristalizadas com glacê de conhaque
Modo de preparo da receita Bolo de frutas cristalizadas com glacê de conhaque
- Na batedeira, bata a manteiga e os ovos, até formar um creme espumoso. Junte o açúcar e o sal sem parar de bater.
- Peneire a farinha com o fermento, diminua a velocidade da batedeira e misture na massa. Desligue a batedeira e acrescente as frutas cristalizadas, misturando com uma colher de pau.
- Unte com manteiga uma forma refratária e despeje a massa.
- Leve para assar em forno preaquecido médio, por 40 minutos aproximadamente. Desenforme e deixe esfriar.
- Faça o glacê de conhaque misturando uma colher de chá de conhaque de cada vez ao açúcar de confeiteiro e mexendo com um garfo até dar o ponto de glacê, ou seja, líquido e espesso (sem pelotas de açúcar).
- Cubra o bolo com o glacê e enfeite com mais frutas cristalizadas se desejar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.