1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de frutas cristalizadas com glacê de conhaque

Bolo de frutas cristalizadas com glacê de conhaque

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bolo de frutas cristalizadas com glacê de conhaque muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo de frutas cristalizadas com glacê de conhaque para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de frutas cristalizadas com glacê de conhaque

Modo de preparo da receita Bolo de frutas cristalizadas com glacê de conhaque

  1. Na batedeira, bata a manteiga e os ovos, até formar um creme espumoso. Junte o açúcar e o sal sem parar de bater.
  2. Peneire a farinha com o fermento, diminua a velocidade da batedeira e misture na massa. Desligue a batedeira e acrescente as frutas cristalizadas, misturando com uma colher de pau.
  3. Unte com manteiga uma forma refratária e despeje a massa.
  4. Leve para assar em forno preaquecido médio, por 40 minutos aproximadamente. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Faça o glacê de conhaque misturando uma colher de chá de conhaque de cada vez ao açúcar de confeiteiro e mexendo com um garfo até dar o ponto de glacê, ou seja, líquido e espesso (sem pelotas de açúcar).
  6. Cubra o bolo com o glacê e enfeite com mais frutas cristalizadas se desejar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.