- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Bolo de frutas cristalizadas legal de fazer. Inventada para comer no parque com os pais em uma tarde de festa. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de frutas cristalizadas pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de frutas cristalizadas
Modo de preparo da receita Bolo de frutas cristalizadas
- Preaqueça o forno a 150 C. Unte uma forma de bolo inglês de 23 x 12 cm e cubra com papel vegatal ou alumínio.
- Misture a água, as frutas secas, o açúcar e a manteiga numa panela em fogo médio.
- Ferva, mexendo de tempos em tempos, e deixe ferver suavemente durante cerca de 10 minutos.
- Peneire a farinha, bicarbonato de sódio, canela, noz-moscada e pimenta-da-jamaica numa tigela grande. Acrescente isso à massa fervida, e mexa até ficar bem misturado. Junte os ovos.
- Passe a massa para a forma de bolo untada.
- Asse por 90 minutos no forno preaquecido até que um palito ou uma faca saia limpa depois de inserida no bolo.
- Deixe o bolo esfriar na forma por pelo menos 10 minutos antes de desenformá-lo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.