1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de frutas cristalizadas

Bolo de frutas cristalizadas

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Bolo de frutas cristalizadas legal de fazer. Inventada para comer no parque com os pais em uma tarde de festa. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de frutas cristalizadas pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de frutas cristalizadas

Modo de preparo da receita Bolo de frutas cristalizadas

  1. Preaqueça o forno a 150 C. Unte uma forma de bolo inglês de 23 x 12 cm e cubra com papel vegatal ou alumínio.
  2. Misture a água, as frutas secas, o açúcar e a manteiga numa panela em fogo médio.
  3. Ferva, mexendo de tempos em tempos, e deixe ferver suavemente durante cerca de 10 minutos.
  4. Peneire a farinha, bicarbonato de sódio, canela, noz-moscada e pimenta-da-jamaica numa tigela grande. Acrescente isso à massa fervida, e mexa até ficar bem misturado. Junte os ovos.
  5. Passe a massa para a forma de bolo untada.
  6. Asse por 90 minutos no forno preaquecido até que um palito ou uma faca saia limpa depois de inserida no bolo.
  7. Deixe o bolo esfriar na forma por pelo menos 10 minutos antes de desenformá-lo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.