- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Bolo de frutas com vinho do Porto muito boa e simples. Feita pra comer em casa com os primos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de frutas com vinho do Porto aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de frutas com vinho do Porto
Modo de preparo da receita Bolo de frutas com vinho do Porto
- Coloque as frutas cristalizadas de molho no vinho do Porto. Reserve.
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Bata a manteiga com o açúcar e junte os os ovos inteiros, sempre batendo. Escorra as frutas e adicione o vinho à massa.
- Peneire a farinha com o fermento e a canela e acrescente aos poucos à massa. Bata sempre para obter uma massa lisa e homogênea.
- Coloque as frutas e misture-as cuidadosamente à massa. Unte e passe farinha em uma forma para bolo e despeje a massa nela.
- Leve para assar em forno preaquecido médio, por 45 minutos ou até que, enfiando um palito no bolo, ele saia limpo.
- Retire do forno, espere amornar para depois desenformar. Passe para um prato de bolo e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.