1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de farinha de milho

Bolo de farinha de milho

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bolo de farinha de milho muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo de farinha de milho pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de farinha de milho

Modo de preparo da receita Bolo de farinha de milho

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de bolo.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso e junte as gemas, batendo bem. Misture a seguir o leite e as farinhas peneiradas.
  3. Numa outra tigela, bata as claras em neve e adicione delicadamente à massa. Acrescente o fermento em seguida.
  4. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35-40 minutos, ou até dourar. Espere esfriar um pouco, polvilhe o açúcar e a canela e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.