Receita de Bolo de farinha de milho muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo de farinha de milho pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de farinha de milho
Modo de preparo da receita Bolo de farinha de milho
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de bolo.
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso e junte as gemas, batendo bem. Misture a seguir o leite e as farinhas peneiradas.
- Numa outra tigela, bata as claras em neve e adicione delicadamente à massa. Acrescente o fermento em seguida.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35-40 minutos, ou até dourar. Espere esfriar um pouco, polvilhe o açúcar e a canela e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.