1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de farinha de mandioca

Bolo de farinha de mandioca

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bolo de farinha de mandioca muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma manhã de domingo. Não deixe de passar a receita de Bolo de farinha de mandioca pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de farinha de mandioca

Modo de preparo da receita Bolo de farinha de mandioca

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas, até formar um creme. Junte o leite de coco, a farinha e o sal, aos poucos. Por último, acrescente o fermento.
  3. Retire da batedeira e adicione delicadamente as claras em neve.
  4. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada com farinha de mandioca e asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Desenforme depois de morno.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.