Receita de Bolo de farinha de mandioca muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma manhã de domingo. Não deixe de passar a receita de Bolo de farinha de mandioca pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de farinha de mandioca
Modo de preparo da receita Bolo de farinha de mandioca
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas, até formar um creme. Junte o leite de coco, a farinha e o sal, aos poucos. Por último, acrescente o fermento.
- Retire da batedeira e adicione delicadamente as claras em neve.
- Despeje a massa em forma untada e enfarinhada com farinha de mandioca e asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Desenforme depois de morno.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.