Receita de Bolo de cuscuz, uva-passa e limão siciliano muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os pais em uma noite agradável de festa. Não exite em passar a receita de Bolo de cuscuz, uva-passa e limão siciliano aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cuscuz, uva-passa e limão siciliano
Modo de preparo da receita Bolo de cuscuz, uva-passa e limão siciliano
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Forre uma forma de bolo inglês de tamanho médio com papel alumínio. Reserve. Ponha o cuscuz e as passas de molho na água quente durante 5 minutos.
- Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, a geleia de limão e o suco de limão siciliano. Acrescente o cuscuz e misture os ingredientes. Coloque o bolo na forma forrada com papel alumínio.
- Ponha o bolo no forno preaquecido e asse durante 30 minutos, ou até o meio esteja firme. Espere o cuscuz esfriar para tirá-lo da forma. Retire o papel de alumínio, corte e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.