- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Bolo de curau com chocolate muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa noite gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Bolo de curau com chocolate para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de curau com chocolate
Modo de preparo da receita Bolo de curau com chocolate
- Bata no liquidificador o leite de coco, o leite e o milho-verde.\nReserve.
- Passe a mistura do liquidificador para uma tigela. Adicione as gemas, os ovos e a base para chantilly. Misture tudo e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar. Reserve.
- Coloque em uma batedeira a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme. Junte os ovos e bata até formar um creme liso e homogêneo.
- Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o cacau, alternando com o leite.
- Despeje a massa sobre o curau reservado e coloque para assar em banho-maria em forno médio (180ºC), preaquecido, por 45 minutos.
- Após desenformar, polvilhe com canela em pó. Decore com pingos de chocolate (opcional).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.