- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Bolo de creme de leite muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os pais em uma noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo de creme de leite pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de creme de leite
Modo de preparo da receita Bolo de creme de leite
- Preaqueça o forno a 180º C.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em uma batedeira, junte o açúcar e a manteiga. Bata até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
- Sempre batendo, adicione as gemas e vá intercalando com o leite de gado e a farinha de trigo e o amido de milho.
- Com a velocidade baixa, adicione o creme de leite, e o fermento e bata só até incorporar.
- Delicadamente, misture as claras em neve à massa.
- Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja dourado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.