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Bolo de coelho da Páscoa

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bolo de coelho da Páscoa muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de coelho da Páscoa para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de coelho da Páscoa

Modo de preparo da receita Bolo de coelho da Páscoa

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga duas formas redondas de bolo (tem que ser redonda). Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da caixa.
  2. Divida a mistura de bolo entre as duas formas e asse por 25 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma. Deixe esfriar por completo.
  3. Enquanto isso, misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro numa tigela até obter uma mistura cremosa, em seguida, adicione a baunilha.
  4. Separe um bolo de lado para preparar um outro coelho. Esta receita usa apenas um bolo (meia massa).
  5. Corte o bolo ao meio para obter dois semi-círculos. Espalhe o interior das duas metades com a mistura de cream cheese e junte as duas partes. Coloque em um prato com a parte cortada para baixo como apoio. faça um corte em V perto de uma das extremidades do bolo para formar o pescoço do coelho e da cabeça. Pegue as partes que sobraram do corte (2 triângulos ) e coloque na outra extremidade para fazer a cauda de coelho. (Junte os triângulos com um palito se necessário).
  6. Cubra o coelho com a mistura restante creme de queijo e polvilhe com o metade do coco ralado. Corte duas orelhas compridas de papel rosa e insira na cobertura de coco. Faça os olhos com as duas passas e o nariz com o morango.
  7. Em uma jarra com tampa, coloque o restante do coco com 3 gotas de corante verde. Agite bem até o coco ralado adquirir uma cor verde. Polvilhe ao redor do coelho para fazer a grama. Leve à geladeira até servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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