- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Bolo de coco com cream cheese deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com os primos em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bolo de coco com cream cheese pros colegas.
Ingredientes da receita de Bolo de coco com cream cheese
Modo de preparo da receita Bolo de coco com cream cheese
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (165 graus). Unte e passe farinha em uma forma de furo no meio de 25 cm de diâmetro.
- Bata a manteiga com o cream cheese até ficar bem cremoso. Adicione o açúcar e bata até ficar bem clarinho e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e depois misture a essência de coco. Junte a farinha e o fermento, sem bater, e por último misture o coco ralado. Despeje a massa na forma.
- Asse por 1 hora e 20 minutos, ou até uma faquinha sair limpa quando inserida no meio do bolo. Deixe esfriar por 10 minutos na forma, depois desenforme sobre uma grelha de arame.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.