1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de chocolate vegano

Bolo de chocolate vegano

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Bolo de chocolate vegano deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo de chocolate vegano para os amigos.

Ingredientes da receita de Bolo de chocolate vegano

Modo de preparo da receita Bolo de chocolate vegano

  1. Preaqueça o forno médio ( 180°C). Unte e polvilhe com chocolate em pó uma forma redonda.
  2. Em uma vasilha grande, peneire todos os ingredientes secos.
  3. Separadamente, misture o óleo, a água e a baunilha.
  4. Misture todos os ingredientes (secos e líquidos). Despeje a massa na forma preparada e asse o bolo por 1 hora, ou até que um palito saia seco, após ser espetado no meio do bolo.
  5. Derreta o chocolate e bata no processador com o tofu até ficar bem macio e lisinho. Se desejar adoçar mais, use glicose de milho (Karo®) ou agave.
  6. Corte o bolo ao meio na horizontal e espalhe o recheio de mousse. Feche e cubra com o restante da mousse de chocolate.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.