- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Bolo de chocolate vegano deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo de chocolate vegano para os amigos.
Ingredientes da receita de Bolo de chocolate vegano
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate vegano
- Preaqueça o forno médio ( 180°C). Unte e polvilhe com chocolate em pó uma forma redonda.
- Em uma vasilha grande, peneire todos os ingredientes secos.
- Separadamente, misture o óleo, a água e a baunilha.
- Misture todos os ingredientes (secos e líquidos). Despeje a massa na forma preparada e asse o bolo por 1 hora, ou até que um palito saia seco, após ser espetado no meio do bolo.
- Derreta o chocolate e bata no processador com o tofu até ficar bem macio e lisinho. Se desejar adoçar mais, use glicose de milho (Karo®) ou agave.
- Corte o bolo ao meio na horizontal e espalhe o recheio de mousse. Feche e cubra com o restante da mousse de chocolate.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.